Брускетта с чоризо редисом и сыром
02:25:00
Простой, красивый и изысканный бутерброд в итальянском стиле, настоящая жемчужина средиземноморской кухни... Может быть я преувеличиваю :) но тем не менее, это отличный и очень вкусный бутерброд, а точнее сказать - Брускетта. Гармония соуса, свежих овощей, сыра и острой пикантной колбаски просто изумительна. В данном варианте брускетты, вроде бы делая хаос, получается что-то прикольное и притягательное. Результатом я конечно же остался доволен, сытно и вкусно необыкновенно.
Список ингредиентов:
6 ломтиков серого хлеба
12-18 колечек Чоризо
50-70 гр. твердого сыра (желательно из овечьего молока)
2 свежих помидора
1/3 кабачка
3-4 редиски
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Горсть фисташек без скорлупы
1 ст.л. востчерского соуса
100 гр. маринованных перчиков
100 гр. томатов в собственном соку без кожи
Этапы приготовления:
- Томаты в собственном соку и маринованные перчики перемолоть в пюре с добавлением востчерского соуса.
- Чеснок измельчить и отправить в сковороду с оливковым маслом прогреть 1-2 минуты.
- Подрумянить хлеб на сковороде с маслом и чесноком.
- Порезать помидоры на маленькие кусочки, кабачок и редис порезать тонкими кольцами. Сыр порезать на маленькие кусочки. Чоризо порезать колечками.
- На подрумяненный хлеб хаотично наложить соус, кусочки помидора, сыр, чоризо, кружочки кабачка и редиса, посыпать миндалем и сбрызнуть оливковым маслом.
- Брускетта готова, приятного вам!
Видео-версия
0 коммент.