Спагетти с тунцом и зеленым горошком. Все в одной кастрюле. One Pot Pasta
01:49:00
Офигенная концепция приготовления пасты - все в одной кастрюле. One pot pasta! Если нет достаточного времени что бы провести его на кухне приготавливая что-то "шедевральное", либо просто лень, Вам точно понравится этот рецепт, эта концепция. Все получается мега быстро, без особых хлопот. Самая настоящая паста с тунцом и зеленым горошком.
400 гр. спагетти
1-2 помидора
1 маленькая банка зеленого горошка
1 небольшая банка натурального тунца
2 зеленых лука (лук-батун)
1 зубчик чеснока
1 ч.л. оригано
1 литр воды или бульона
2 ст.л. оливкового масла
свежая петрушка
Этапы приготовления:
- Томаты порезать кубиками, лук порезать кольцами, чеснок порезать тонкими пластинками, у зеленого горошка слить жидкость, у тунца слить жидкость и раскрошить на несколько кусочков.
- Соединить все ингредиенты в одной кастрюле, посолить и поперчить по вкусу, влить бульон или воду.
- На сильном огне довести до кипения, после закипания уменьшить до среднего и готовить 8 минут или до готовности пасты, перемешивая время от времени.
Видео-версия
0 коммент.