Гамбургер с яйцом на завтрак

02:19:00

Порой есть совсем немного времени, что бы, с утра, быстро приготовить какой-нибудь не хитрый завтрак и съесть его второпях или вообще по пути на работу или учебу. И даже в такой ситуации, крайней спешки, хочется, как ни как, себя побаловать и что бы завтрак получится сбалансированным и плотным, а не просто бутерброд с колбасой (хотя какой соблазн!).



Список ингредиентов:
Булочка для гамбургера из цельнозерновой муки
5 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ломтика копченого бекона
Толстый кусок ветчины
1 ломтик сыра чеддер
1-2 веточки петрушки
50 гр. сливочного сыра 

Этапы приготовления:

  • Две части булочки смазать сливочным маслом, подрумянить на хорошо прогретой сковороде.
  • На ту же сковороду одновременно разбить яйцо, выложить бекон, обжарить до готовности с двух сторон, яйцо готовить де желаемой степени готовности.
  • Сделать крем-соус, измельчить петрушку, добавить к сливочному сыру, хорошо перемешать.
  • Нанести крем-соус на обе части булочки, на нижнюю часть положить ветчину, сыр, обжаренный бекон, яичницу глазунью и накрыть булочкой.

Видео-версия

смотрите также

0 коммент.